Menu

Pulsa Murah, Agen Bisnis Pulsa Elektrik Paling Murah

 

Assalamu ‘alaikum Wr. Wb…

Salam Sejahtera Untuk Agan & Sistah Semua…

Target utama ketika Agan ingin menjadi agen pulsa, dealer pulsa ataupun memulai bisnis pulsa adalah harga pulsa murah. Ini sangat masuk akal banget Gan, mengingat sebagai reseller tentu Agan menginginkan income yang maksimal meski dengan modal minimal. Namun tentunya bukan hal gampang kan gan, menemukan server pulsa yang berani menawarkan harga pulsa murah, kalaupun ada itupun jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Jika Agan sedang mencari server pulsa dengan harga miring (silahkan bandingkan dengan server lain)? Sekarang ini Agan berada di website yang tepat Gan.

pulsa murah, pulsa termurah, pulsa paling murah, pulsa elektrik, pulsa elektrik murah, pulsa elektrik termurah, pulsa elektrik paling murah

Ya, PulsaMurah.My.ID akan menjadi mitra bisnis Agan, sekaligus membuka peluang seluas-luasnya bagi Agan yang ingin menjalankan bisnis pulsa baik secara online maupun offline. Tentu ini menjadi peluang emas bagi Agan yang ingin sukses di bidang penjualan pulsa sebab bisnis ini tidak mengenal waktu dan bukan bisnis musiman.

Kebutuhan setiap orang terhadap pulsa tidak akan berkurang, justru semakin bertambah sejalan dengan kemajuan teknologi. Jadi… peluang ini harus Agan manfaatkan sebaik-baiknya. Silahkan baca sampai Habis ya Gan.

AWAS PHP Server Abal-Abal Gan!

Banyak banget gan, server pulsa yang membuka kesempatan menjadi partner bisnis Agan dengan berbagai kemudahan dan keuntungan. Namun menurut kami, rata-rata kemudahan yang mereka tawarkan tidak disertai pelayanan yang profesional gan!

Misalnya nih, service center sering bingit offline, sehingga komplain pelanggan jarang mendapat respon cepet, transaksi sering banget gagal, dan masih banyak lagi deh yang lainnya. Oleh sebab itu kami dari PulsaMurah.My.ID satu-satunya server pulsa termurah dan terpercaya ingin menawarkan kepada Anda untuk menjadi agen pulsa dengan kemudahan serta keuntungan yang signifikan.

Ah, Ribet Gan kalau cuma Bisnis Pulsa aja sih!

Disini tentu saja Agan tidak membutuhkan banyak fasilitas untuk mendukung aktivitas bertransaksi, artinya cukup dengan 1 handphone dan 1 chip sudah mampu mewakili semua transaksi seperti reload pulsa elektrik, pulsa paket internet, pulsa transfer, pulsa paket Blackberry, Token PLN Prabayar, Pengisian Voucher Game, dan masih banyak lagi.

Untuk bertransaksi di Server kami juga tidak ribet Gan, Agan bisa bertransaksi melalui SMS (biaya reply sms gratis), Aplikasi Android, Web Online, Yahoo Messenger, Hangout, WhatsApp dan Telegram(coming soon). Jadi mau bisnis pulsa pakai hape jadul ataupun hape yang kekinian, tetep okeh gan!

Emang Produk Server Pulsanya aja sih!

Adapun produk yang PulsaMurah.my.id sediakan tentu saja menyesuaikan dengan kebutuhan Agan yang cenderung berbeda. Intinya kami tidak hanya menyediakan pulsa elektrik murah, Pulsa Paket SMS atau pulsa untuk Paket data, namun melalui kami Agan bisa dengan cepat melakukan pembayaran berbagai tagihan seperti tagihan listrik. Untuk detail produk yang tersedia di S Pulsa, berikut ini list-nya:

  • Pulsa murah elektrik 1 chip all operator nasional.
  • Pulsa Elektrik Murah / Pulsa transfer murah
  • Pulsa dengan paket SMS murah
  • Pulsa dengan paket Blackberry murah
  • Pulsa dengan paket data / Internet murah
  • Voucher game online
  • Pulsa Token Listrik PLN Prabayar
  • Pembayaran Tagihan Listrik / PLN Bulanan

Terus Kelebihan PulsaMurah.My.ID Apa Gan?

Kesempurnaan hanya milik Allah Gan, namun kami selalu berusaha memberikan yang terbaik buat agen-agen pulsa kami gan, untuk saat ini, Jika Agan bergabung bersama kami, maka Agan akan mendapatkan keuntungan sbb Gan :

  • Pendaftaran GRATIS 100% Gan, tanpa dipungut biaya.
  • Transaksi cepat dan akurat Real time 24 jam NONSTOP.
  • Hemat Biaya transaksi karena Reply sms GRATIS.
  • Transaksi tanpa kode tanpa harus menghafal kode produk.
  • Customer Service, Setiap Hari setiap hari dari 08.00 s/d 21.00 WIB.
  • Deposit Otomatis dengan Tiket, minimal Rp.50.000,-
  • Saldo anda Amanah kami dan Tidak akan Hangus
  • Tidak ada Target Penjualan dan Saldo anda Tidak akan Hangus
  • Support transaksi via SMS, WhatsApp, YM, Hangout dan Aplikasi Android
  • Support WEB REPORT untuk Laporan transaksi, mutasi saldo, downline dll
  • Support WEB Print untuk Mencetak Struk Transaksi Loket Pembayaran Tagihan.
  • Dapatkan Bonus Tambahan dengan mendaftarkan dan membimbing downline Anda

 

pendaftaran pulsa, pendaftaran agen pulsa, pendaftaran bisnis pulsa, pendaftaran usaha pulsa, cara pendaftaran pulsa, cara pendaftaran agen pulsa, cara pendaftaran bisnis pulsa, cara pendaftaran usaha pulsa

Kamus :
Agan / Gan = Anda
Abal-Abal = Palsu

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

Sobat Masuk Menggunakan Kata Kunci :

    pulsa murah,jual pulsa online,agen pulsa,agen pulsa murah,pulsa online,distributor pulsa,deposit pulsa,bisnis pulsa,dealer pulsa,beli pulsa